Лицензия на производство маркшейдерских работ

Лицензия на производство маркшейдерских работДля данной работы лицензии могут быть выданы как Федеральной службой по атомному, технологическому и экологическому надзору, так и территориальными органами. Данный тип работ дает право проводить собрания, предоставляющие лицензии на деятельность по производству маркшейдерских работ, так же занимаются переоформлением документации, которая подтверждает наличие самой лицензии, временном остановлении лицензии, возобновлением или закрытием действия лицензии, аннулированием лицензий, ведут контроль над тем, как строго придерживаются требований лицензий.

Некоторым лицам специалисты могут предоставить сведения реестра лицензий. Компания "Грата" предоставляет весь перечень данных услуг. Только в нашей компании работают самые квалифицированные специалисты в данной области.


При необходимости увеличения срока действующей лицензии, нужно переоформлять документы, которые подтверждают само наличие лицензии.

Маркшейдерские работы включают в себя такие типы работ как:

·Анализирование состояния горных отводов;

·Геометрические измерения горных разработок и подземных сооружений, измерения их параметров и месторасположения;

·Точное ведение всех горных географических документов;

·Полную перепись всех объемов горных разработок;

·Обеспечение сохранности горных разработок.


Такая лицензия предоставляется сроком на пять лет. Все решения, что касаются продления срока роботы лицензии, закрытия лицензии, принимаются согласно установленного Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности".

Заключение о продолжении действия лицензии или полном ее бездействии выдается в течение пяти рабочих дней со дня подачи заявления и предоставления всего пакета необходимых документов.


Юридическое лицо, которое оформляет лицензию самостоятельно должно оплатить лицензионные сборы. Производить оплату необходимо в безналичном расчете.


При подаче заявления необходимо предъявить оригинал платежного поручения об оплате государственной пошлины в орган лицензирования.

В соответствии с положениями Федеральной службы Компания "Грата" помогает получать лицензии на производство маркшейдерских работ на строительство подземных сооружений и добычу углеводородного сырья. Кроме Федеральной службы по атомному, технологическому и экологическому надзору никто не имеет права выдавать лицензии на маркшейдерские работы для строительства подземных сооружений и добычу углеводородного сырья.


Для дополнительной консультации по вопросам лицензирования юридических лиц можно обратиться к нашим специалистам в компанию "Грата". Наши специалисты с радостью помогут вам разобраться в любом вопросе, связанном с выдачей лицензии. Так же необходимую информацию можно посмотреть на сайте нашей компании.

О нас

  • Компания «ГРАТА» - это:

    • Полный спектр наиболее востребованных услуг по разумным ценам
    • Высококвалифицированные и опытные специалисты, заинтересованные в быстром достижении необходимого результата
    • Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, тщательное и комплексное изучение проблемы
    • Регулярное отслеживание изменений законодательства РФ для корректного решения поставленных задач
    Самый ценный ресурс – это ВРЕМЯ.
    Мы ценим Ваше время и сохраним его для Вас!

Наши Контакты

г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана 55, офис 1412 БЦ "Аврора"
ОГРН 1126670008915
ИНН 6670372654
КПП 667001001

Понедельник - Пятница

с 8.00 - до 18.00

Телефон
+7 (343) 287 87 46
Email
info@grata.su

Получите консультацию специалиста
по тел. 8-800-775-96-26
бесплатный звонок на всей территории РФ
или оставьте заявку - и мы
перезвоним