Проектное СРО, кому оно необходимо ?

Проектное СРО, кому оно необходимо ? Юридическая компания Грата поможет вам в любых вопросах по вступлению в СРО в области такой деятельности как проектирование в Екатеринбурге. Мы полноценно и в полной мере работаем со многими компаниями, которые осуществляют свою деятельность в подобной сфере. Специалисты нашей компании помогут вам вступить в Проектное СРО в Екатеринбурге.

Предприятие, которое занимается проектными работами должно вступить в саморегулирующую организацию. Для этого, необходимо собрать пакет документов, предоставить сведения о сотрудниках, их опыте и квалификации, оплатить соответствующие взносы. В основном, вступление в СРО затягивается на месяц, в зависимости от того, как быстро вы соберёте все документы, а также выполните другие правила вступления. Помимо документов необходимо приложить соответствующее заявление, в нём должен быть изложен мотив вашего вступления, в определённое СРО. От правильности выполнения вышеизложенных действий и зависит, как быстро вы получите допуск.

Вступление проектировщиков в СРО

Бывает что вступление проектировщиков в СРО с первого раза не получается, из-за этого, необходимо повторно осуществлять сбор документов что как правило длится около нескольких недель. Следовательно, эта затягивающая процедура приносит значительные убытки, поскольку предприятие не имеет право работать.

Поэтому, для предотвращения возможных неудобств Вам следует обратиться в компанию Грата, которая находится в Екатеринбурге. Мы имеем не малый опыт в решении подобных вопросов, и при этом, сотрудничаем с многими предприятиями которые осуществляют свою деятельность в области проектирования.

 

                                                               
 

 

Вступив в СРО, при помощи нашей компании вы получаете ряд подобных преимуществ:

1) Допуск к работам в области проектирования;

2) Полноценно укомплектованный персонал высококвалифицированных специалистов;

3) Все необходимые документы будут собраны при помощи нашей компании;

4) Предоставление списка подходящих СРО, для потенциального членства;

Наша команда опытных и высококвалифицированных специалистов поможет вам в ближайшие сроки осуществит процедуру вступления в СРО. Для этого, вам стоит обратиться к нам в компанию при помощи контактного телефона, или же, оставить у нас на сайте соответствующую заявку.

Вступление в СРО для проектирования работ повышенной опасности

В законодательстве в полной мере прописаны виды работ повышенной опасности. Процедура вступления в СРО в области проектирования является более трудоёмкой. В составе штата предприятия должен находиться специалист, который компетентен в подобных видах деятельности и имеет при этом соответствующее удостоверение. Это говорит о том что частный предприниматель или юридическое лицо должны соответствовать всевозможным требованиям для того чтобы получить необходимый допуск для проведения работ которые могут существенно повлиять на безопасность людей и объектов в строительных работах. Компания Грата в Екатеринбурге поможет Вам в обучении вашего персонала соответствующим навыкам, оформят, все необходимые документы и через короткое время вы станете полноценным членом СРО.

О нас

  • Компания «ГРАТА» - это:

    • Полный спектр наиболее востребованных услуг по разумным ценам
    • Высококвалифицированные и опытные специалисты, заинтересованные в быстром достижении необходимого результата
    • Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, тщательное и комплексное изучение проблемы
    • Регулярное отслеживание изменений законодательства РФ для корректного решения поставленных задач
    Самый ценный ресурс – это ВРЕМЯ.
    Мы ценим Ваше время и сохраним его для Вас!

Наши Контакты

г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана 55, офис 1412 БЦ "Аврора"
ОГРН 1126670008915
ИНН 6670372654
КПП 667001001

Понедельник - Пятница

с 8.00 - до 18.00

Телефон
+7 (343) 287 87 46
Email
info@grata.su

Получите консультацию специалиста
по тел. 8-800-775-96-26
бесплатный звонок на всей территории РФ
или оставьте заявку - и мы
перезвоним