СРО в сфере энергоэффективности (энергоаудит)

СРО в сфере энергоэффективности (энергоаудит)Осуществление деятельности в области энергоеффективности (энергоаудита) без соответствующего допуска не проводится. Официальным образом такие организации именуются как СРО в области энергетического обследования, основной целью которой является повышение энергетической эффективности и уменьшение при этом расходов на энергетические ресурсы.

Допуск СРО необходим всем субъектам, которые осуществляют свою деятельность в области энергоэффективности, будь то юридическое лицо или частный предприниматель. Без членства в СРО подобная деятельность будет незаконной и не действительной и при этом коммерческую деятельность вести будет невозможно. Для вступления в подобную организацию предприятие, которое осуществляет работу в сфере энергоэффективности должно соответствовать неким нормам, которые закреплены в законодательстве, а также тем, которые выдвигает управление СРО.

В основном, вступление в СРО в сфере энергоэффективности в Екатеринбурге значительно прост - достаточно предоставить необходимый пакет документов и оплатить соответствующие взносы и при этом, после принятия положительного вердикта вы можете заниматься своей деятельностью. Требования, которые выдвинуты к сотрудникам вступающего предприятия достаточно высокие, они должны владеть высоким уровням своих профессиональных навыков. Процедура принятия документов и вынесение положительного решения может достаточно долго затянуться. В ходе дела может обнаружиться, что документы были оформлены неправильно и возникли кое-какие неточности, а это говорит о том, что вступающий в организацию, субъект потеряет много времени. Такого рода неудобства может предотвратить компания Грата. Большой объём работ мы в состоянии возложить на себя, в результате чего вы сможете осуществлять свою деятельность.

 

 

                                                                   
 

 

 

Имеется три варианта развития событий, согласно которым можно вступить в СРОЭ:

1) Соединение фирмы вступающего предприятия и СРОЭ. Подобное действие предусматривает:

- Обязательные ревизии;

- Проведение консультаций по поводу вступления в подходящее СРОЭ;

Подобное вступление требует от вступающей компании различного рода документы о работе и структуры предприятия, ими может быть устав, договор, положения о назначении директора и другие.

2) Совмещение готовой фирмы и СРОЭ предусматривает сбор всевозможных документов для регистрации. Предлагается около сотни готовых фирм с допуском в СРО.

3) Совмещение деятельности новообразованной фирмы и СРОЭ, которое предполагает:

- Помощь касательно вступления в подходящее СРОЭ;

- Создание организации, в которой клиент осуществляет свою деятельность;

- Процесс, при котором клиент вступает в подходящее для него СРО.

Компания Грата поможет вам в оказании всевозможных услуг для того чтобы вы в скором времени получили допуск в нужное для вас СРО и возложит на себя большую часть полномочий что облегчит вам усилия и сэкономит ваше время.

О нас

  • Компания «ГРАТА» - это:

    • Полный спектр наиболее востребованных услуг по разумным ценам
    • Высококвалифицированные и опытные специалисты, заинтересованные в быстром достижении необходимого результата
    • Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, тщательное и комплексное изучение проблемы
    • Регулярное отслеживание изменений законодательства РФ для корректного решения поставленных задач
    Самый ценный ресурс – это ВРЕМЯ.
    Мы ценим Ваше время и сохраним его для Вас!

Наши Контакты

г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана 55, офис 1412 БЦ "Аврора"
ОГРН 1126670008915
ИНН 6670372654
КПП 667001001

Понедельник - Пятница

с 8.00 - до 18.00

Телефон
+7 (343) 287 87 46
Email
info@grata.su

Получите консультацию специалиста
по тел. 8-800-775-96-26
бесплатный звонок на всей территории РФ
или оставьте заявку - и мы
перезвоним