Срочная ликвидация предприятия (фирмы) в Екатеринбурге. Юридическая компания "Грата" поможет вам решить эту проблему. Тел. (343) 385-97-87

Как ликвидировать свое предприятие ?

Как ликвидировать свое предприятие ?

Стоит отметить, что ликвидация предприятия в Екатеринбурге – процедура особо хлопотная. Поэтому ее стоит переложить на грамотных специалистов, которые ежедневно сталкиваются с подобным и научились справляться даже с самыми запутанными случаями. На эту роль отлично подходят профессионалы из компании «ГРАТА», которые уже не первый год трудятся на данном поприще и имеют положительную репутацию среди своих клиентов.

Сам термин «ликвидация» подразумевает под собой полное прекращение любой деятельности вне зависимости от того, в какой бы сфере она не осуществлялась даже очень длительный срок. Чтобы полностью избавиться от предприятия, нужно официально подтвердить ликвидацию деятельности и получит соответствующий документ. В результате всех мероприятий, предприятие просто исключают из общего реестра и на руки выдают документ, удостоверяющий ликвидацию.

Но для того, чтобы получить заветную бумагу, необходимо предварительно подготовиться и собрать некоторые документы, которые ускорят процедуру и сделают ее полностью прозрачной. В первую очередь это касается устава предприятия и выписки, которую предприниматель получил из государственного реестра предприятий. Необходим также протокол, где идет речь о решении, о создании юридического лица. А вот учредительный договор – документ хотя и обязательный в списке, но если его не было по умолчанию, то его и не потребуют при выдаче свидетельства о ликвидации. Отдельно стоит выделить свидетельство из налоговой (о том, что предпринимателя ставили там на учет). Существует еще ряд документов, которые требуются, но они могут варьироваться в зависимости от каждого конкретного случая. Именно поэтому лучше предварительно связаться с нашими специалистами, чтобы уточнить список, касающийся именно вас.

После сбора всех документов, необходимо провести специальное собрание, где в обязательном порядке будут присутствовать все члены правления (учредители), и они проголосуют о ликвидационной процедуре. После будет создана специальная соответствующая комиссия и выбран ее глава. После подачи заявления в налоговую и ее извещения, необходимо через СМИ распространить информацию о том, что предприятие ликвидируется. Таким образом, вы дополнительно сообщите всем о намерениях предприятия, но при этом всех поставщиков и прочих, связанных с предприятием лиц, необходимо поставить в известность заранее в индивидуальном порядке.

О нас

  • Компания «ГРАТА» - это:

    • Полный спектр наиболее востребованных услуг по разумным ценам
    • Высококвалифицированные и опытные специалисты, заинтересованные в быстром достижении необходимого результата
    • Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, тщательное и комплексное изучение проблемы
    • Регулярное отслеживание изменений законодательства РФ для корректного решения поставленных задач
    Самый ценный ресурс – это ВРЕМЯ.
    Мы ценим Ваше время и сохраним его для Вас!

Наши Контакты

г. Екатеринбург

ул. Шейнкмана 55, офис 1412 БЦ "Аврора"
ОГРН 1126670008915
ИНН 6670372654
КПП 667001001
Понедельник - Пятница
с 8.00 - до 18.00
Телефон: +7 (343) 287 87 46
Email: info@grata.su

г.Москва

Телефон:
(495) 968 98 58, (903) 968 98 58
Email: 9689858@gmail.com

г.Сочи

Телефон: (918) 105 04 45
Email: lyana_lyana@inbox.ru

Получите консультацию специалиста
по тел. 8-800-775-96-26
бесплатный звонок на всей территории РФ
или оставьте заявку - и мы
перезвоним Нажимая «Отправить» я соглашаюсь на обработку персональных данных в рамках Политики конфиденциальности